Lançamento – Microbiologia dos Alimentos 2º edição 28 de setembro de 2023 SBM Ciência in foco Compartilhe Tweet Like Plus one Pin It Share Notícias relacionadas Pesquisa identifica maneira de combater bactérias em queijos artesanais A mistura de linhagens de micro-organismos láticos ainda otimiza o tempo de maturação do queijo curado Moscas podem transmitir muito mais doenças do que se imaginava Estudo das universidades da Pensilvânia, Federal do Rio de Janeiro e Estadual de Campinas detectou que o inseto carrega mais de 300 tipos de bactérias Biobateria alimentada por micro-organismos é apresentada em Congresso de Química Inovação criada por pesquisadores da Universidade de Binghamton pode ser opção para o fornecimento de energia em áreas remotas
Pesquisa identifica maneira de combater bactérias em queijos artesanais A mistura de linhagens de micro-organismos láticos ainda otimiza o tempo de maturação do queijo curado
Moscas podem transmitir muito mais doenças do que se imaginava Estudo das universidades da Pensilvânia, Federal do Rio de Janeiro e Estadual de Campinas detectou que o inseto carrega mais de 300 tipos de bactérias
Biobateria alimentada por micro-organismos é apresentada em Congresso de Química Inovação criada por pesquisadores da Universidade de Binghamton pode ser opção para o fornecimento de energia em áreas remotas