Informações gerais
A área de Microbiologia de Alimentos engloba estudos relativos aos micro-organismos importantes para garantia da inocuidade dos alimentos, bem como sua vida útil, processamento de produtos tradicionais e desenvolvimento de novos produtos alimentícios, com atributos sensoriais adequados a diferentes públicos consumidores. Destaca-se ainda o desenvolvimento de produtos com alegações funcionais e de promoção da saúde, como os probióticos e prebióticos.
A formação do Microbiologista de Alimentos pode iniciar-se em cursos técnicos de nível médio (por exemplo, Nutrição, Patologia, Química, entre outros) ou mais comumente, na graduação, em cursos da área de alimentos e tecnologia (Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Biotecnologia, química), de saúde ou biológicas (Farmácia, Biomedicina, Ciências Biológicas, Nutrição, Medicina Veterinária e Zootecnia, entre outros).
Importante:
ACESSO AOS CONTEÚDOS GRAVADOS !
Para assistir os nossos cursos, é necessário ter uma conta no Google e usar o mesmo e-mail no momento da inscrição, pois disponibilizaremos nossas aulas gravadas no Youtube, no modo privado, ou seja, só terão acesso com essa conta.
Aulas teóricas on-line
Os vídeos com as aulas gravadas ficarão disponíveis por 20 dias após o término das aulas on-line.
Modo assíncrono, gravado
Os vídeos com as aulas gravadas ficarão disponíveis por 30 dias após o envio dos links de acesso.
Dúvidas?
Coordenação
curso@sbmicrobiologia.org.br
Informações Gerais
Cancelamento de Inscrição:
A solicitação deverá ser encaminhada ao e-mail financeiro@sbmicrobiologia.org.br até o dia 07 (sete) dias após a confirmação do pagamento, informando o número da inscrição, o nome completo do inscrito e os dados para depósito em conta corrente.
Não aceitação de cancelamento:
Decorrido o prazo de cancelamento não será aceito pedido de cancelamento.
Não comparecimento para assistir a aula.
Informamos que INSCRIÇÃO não poderá ser transferida.
As devoluções serão efetuadas 05 (cinco) dias uteis após o termino do curso.
Quaisquer outras informações: financeiro@sbmicrobiologia.org.br
Formas de pagamento:
Boleto Bancário:
O pagamento da inscrição poderá ser feito através de boleto bancário – a vista – (ficha de compensação)
A emissão do boleto será realizada após o preenchimento do formulário online de inscrição.
Cartão de Debito:
O pagamento da inscrição poderá ser feito através de cartão de debito – a vista.
O pagamento será realizado após o preenchimento do formulário online de inscrição.
Cartão de Crédito
Pagamentos com Cartão:
Parcelado em 02 parcelas fixa.
Recibo:
Após a confirmação do pagamento (dois dias úteis) pela Instituição Financeira será fornecido na área restrita do inscrito com assinatura digital.
A data de emissão do recibo será a mesma data do pagamento da inscrição.