Módulo 1: Microbiologia básica de alimentos

Informações gerais

Curso obrigatório para Especialização em Microbiologia
Coordenação: Uelinton Manoel Pinto
Carga horária:
   16 h (8 h aula, 8 h estudo e avaliação)
Período:   de 28 de Abril a 06 de Maio de 2023

100% online

Ementa:
O curso tem como objetivo apresentar os conceitos básicos de microbiologia de alimentos, permitindo a compreensão da relevância de diferentes grupos bacterianos em diferentes tipos de alimentos, e como fatores intrínsecos e extrínsecos relacionados a alimentos interferem na sua microbiota. Ainda, serão apresentados os métodos rotineiramente utilizados na indústria para conservação de alimentos. A avaliação do curso será realizada através de atividades extraclasse relacionados ao conteúdo do módulo e participação na discussão dos assuntos apresentados.

Valor:
R$ 525,00

Cronograma de Aulas:
Aulas sextas das 19:00 hs as 21:00 hs
Aulas sábados das 9:00 as 11:00 hs
img