Informações gerais
Início: 08/11/2019 – Término: 06/12/2019
Carga Horária: 28 horas presenciais / 6 horas de estudo
Conteúdo |
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Microbiologia de Carnes e produtos
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Datas
08/11/2019 – Das 19:00 às 23:00
09/11/2019 – Das 09:00 às 18:00
22/11/2019 – Das 19:00 às 23:00
23/11/2019 – Das 09:00 às 18:00
06/12/2019 – Das 19:00 às 23:00
Valor
R$ 1.275,00
Forma de Pagamento:
Boleto a vista com vencimento para até 05 dias.
Cartão de Credito Parcelado em 03 vezes iguais.
Inscrição online
Clique aqui
Prazo para inscrição até 05/11/2019
Local de realização
Sede da Sociedade Brasileira de Microbiologia – SBM
Av. Caxingui, 655 – Vila Pirajussara – SP
A Sociedade Brasileira de Microbiologia reserva o direito de não formar turma caso o número de inscritos aceitos não atinja o número mínimo de 20 (vinte) alunos por modulo.
Dúvidas?
Coordenação
curso@sbmicrobiologia.org.br