Os Micro-organismos E A Deterioração De Alimentos

Os micro-organismos e a deterioração de alimentos

Informações gerais

Início: 08/11/2019 – Término: 06/12/2019

Carga Horária: 28 horas presenciais / 6 horas de estudo

Conteúdo

 

Microbiologia de Carnes e produtos
Microbiologia de Pescado e derivados
Microbiologia de Vegetais e derivados
Microbiologia de leite e derivados
Microbiologia de ovos e outros
Microbiologia de alimentos envasados

 

Datas
08/11/2019 – Das 19:00 às 23:00
09/11/2019 – Das 09:00 às 18:00
22/11/2019 – Das 19:00 às 23:00
23/11/2019 – Das 09:00 às 18:00
06/12/2019 – Das 19:00 às 23:00

Valor
R$ 1.275,00

Forma de Pagamento:
Boleto a vista com vencimento para até 05 dias.
Cartão de Credito Parcelado em 03 vezes iguais.

Inscrição online
Clique aqui

Prazo para inscrição até 05/11/2019

Local de realização
Sede da Sociedade Brasileira de Microbiologia – SBM
Av. Caxingui, 655 – Vila Pirajussara – SP

A Sociedade Brasileira de Microbiologia reserva o direito de não formar turma caso o número de inscritos aceitos não atinja o número mínimo de 20 (vinte) alunos por modulo.

Dúvidas?

Coordenação

Email

curso@sbmicrobiologia.org.br