Comissões Organizadoras
Coordenadores de Área – Comissão Cientifica
-
Área - Microbiologia de Alimentos
Virgínia Farias Alves
Universidade Federal de Goiás - UFG
Uelinton Manoel Pinto
Universidade de São Paulo – USP
-
Área - Microbiologia Ambiental
Diogo de Azevedo Jurelevicius
Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ
Cristina Rossi Nakayama
Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP
-
Área - Microbiologia Clínica
Leonardo Neves de Andrade
Universidade de São Paulo - USP
Keite da Silva Nogueira
Universidade Federal do Paraná - UFPR
-
Área - Coleção de Culturas
Chirlei Glienke
Universidade Federal do Paraná – UFPR
Cristina Maria de Souza Motta
Universidade Federal de Pernambuco – UFPE
-
Área - Ensino
Fábio Alessandro Pieri
Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF
Rita de Cássia Café Ferreira
Universidade de São Paulo – USP
-
Área - Micotoxinas
Mariana Venturini Copetti
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM
Liliana de Oliveira Rocha
Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
-
Área - Microbiologia Industrial e Biotecnologia
Ana Lucia Figueiredo Porto
Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE
-
Área - Infecção Hospitalar
Alessandro Conrado de Oliveira Silveira
Fundação Universidade Regional de Blumenau – FURB
Luciene Andrade da Rocha Minarini
Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP
-
Área - Patogenicidade Bacteriana
Rodrigo Tavanelli Hernandes
Universidade Estadual Paulista- IBB-UNESP
Leticia Miranda Lery Santos
Fundação Oswaldo Cruz – IOC.FIOCRUZ
-
Área - Micologia
Livia Kmetzsch Rosa e Silva
Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS
Alexandre Bailão
Universidade Federal de Goiás - UFG
-
Área - Patógeno Hospedeiro
Angélica Thomaz Vieira
Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG
Leticia de Albuquerque Maranhão Carneiro
Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ
-
Área - Microbiologia de Solo
Siu Mui Tsai
Universidade de São Paulo - USP
Arthur Prudêncio de Araujo Pereira
Universidade Federal do Ceará – UFC
-
Área - Microbiologia Veterinária
Miliane Moreira Soares de Souza
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ
Franciele Maboni Siqueira
Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS
-
Área - Virologia
Betânia Paiva Drumond
Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG
Adriana Luchs
Instituto Adolfo Lutz – IAL
-
Área - Genética de Microrganismos e Bioinformática
Rommel Thiago Jucá Ramos
Universidade Federal do Pará - UFPA
Renata Cristina Picão
Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ