25º Congresso Brasileiro de Microbiologia
ResumoID:2365-1


Área: Microbiologia de Alimentos ( Divisão K )

਀倀刀伀倀伀匀吀䄀 䐀䔀 唀䴀 匀䤀匀吀䔀䴀䄀 䐀䔀 䘀䤀䰀吀刀䄀윀쌀伀 䔀䘀䤀䌀䤀䔀一吀䔀 倀䄀刀䄀 刀䔀䐀唀윀쌀伀 伀唀 䔀䰀䤀䴀䤀一䄀윀쌀伀 䐀䔀 䌀伀一吀䄀䴀䤀一䄀一吀䔀匀 䈀䤀伀䰀팀䜀䤀䌀伀匀

Suzanne Brito Diniz (UFPE); Fernando Antônio Chaves Vital (UFPE); Rogério Pereira Xavier (UFPE); Glícia Maria Torres Calazans (UFPE); Paulo Tadeu Ribeiro de Gusmão (UFPE); Irapuan Oliveira Pinheiro (UFPE)

Resumo