25º Congresso Brasileiro de Microbiologia
ResumoID:1612-1


Área: Fermentação e Biotecnologia ( Divisão J )

਀    䤀一䘀䰀唀쨀一䌀䤀䄀 䐀䄀 吀䔀䴀倀䔀刀䄀吀唀刀䄀 倀䄀刀䄀 䄀 倀刀伀䐀唀윀쌀伀 䐀䔀 䈀䄀䌀䤀吀刀䄀䌀䤀一䄀 倀伀刀 㰀匀倀䄀一 匀吀夀䰀䔀㴀∀䘀伀一吀ⴀ匀吀夀䰀䔀㨀 䤀吀䄀䰀䤀䌀㬀∀㸀䈀䄀䌀䤀䰀䰀唀匀 䰀䤀䌀䠀䔀一䤀䘀伀刀䴀䤀匀㰀⼀匀倀䄀一㸀㰀䈀刀㸀    

Amanda Emmanuelle Sales (UNICAP); Galba Maria de Campos Takaki (UNICAP); Carlos Alberto Alves da Silva (UNICAP)

Resumo