25º Congresso Brasileiro de Microbiologia
ResumoID:1279-2


Área: Microbiologia de Alimentos ( Divisão K )

DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA A QUANTIFICAÇÃO DIRETA DE SALMONELLA SP. POR PCR-TEMPO REAL਀

Hans Fröder (FCF/USP); Mariza Landgraf (FCF/USP); Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco (FCF/USP); Burkhard Malorny (BfR); Maria Teresa Destro (FCF/USP)

Resumo

਀ ਀ऀ㰀洀攀琀愀 栀琀琀瀀ⴀ攀焀甀椀瘀㴀∀䌀伀一吀䔀一吀ⴀ吀夀倀䔀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀琀攀砀琀⼀栀琀洀氀㬀 挀栀愀爀猀攀琀㴀甀琀昀ⴀ㠀∀㸀㰀琀椀琀氀攀㸀䐀攀猀攀渀瘀漀氀瘀椀洀攀渀琀漀 搀攀 洀琀漀搀漀 瀀愀爀愀 愀 焀甀愀渀琀椀昀椀挀愀漀 搀椀爀攀琀愀 搀攀 匀愀氀洀漀渀㰀⼀琀椀琀氀攀㸀㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䜀䔀一䔀刀䄀吀伀刀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀伀瀀攀渀伀昀昀椀挀攀⸀漀爀最 ㈀⸀㈀  ⠀䰀椀渀甀砀⤀∀㸀㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䄀唀吀䠀伀刀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀䠀愀渀猀∀㸀㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䌀刀䔀䄀吀䔀䐀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀㈀  㤀 㠀㄀ 㬀㤀㔀㌀    ∀㸀㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䌀䠀䄀一䜀䔀䐀䈀夀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀䠀愀渀猀∀㸀㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䌀䠀䄀一䜀䔀䐀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀㈀  㤀 㠀㄀ 㬀㄀㌀㐀㤀    ∀㸀 ਀ऀ ਀ऀ ਀ऀ