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pertencentes à classe basidiomicetos têm conferido maior eficiência no processo搀攀 戀椀漀搀攀最爀愀搀愀漀 搀攀 洀愀琀攀爀椀愀椀猀 氀椀最渀漀挀攀氀甀氀猀椀挀漀猀 攀洀 昀甀渀漀 搀愀猀 攀渀稀椀洀愀猀 焀甀攀
possuem para essa atividade. Essas enzimas têm potencial comercial podendo ser甀琀椀氀椀稀愀搀愀猀 攀洀 搀椀瘀攀爀猀愀猀 愀瀀氀椀挀愀攀猀 椀渀搀甀猀琀爀椀愀椀猀⸀ 伀 瀀爀攀猀攀渀琀攀 琀爀愀戀愀氀栀漀 愀瘀愀氀椀愀 愀
atividade enzimática de lacase do fungo amazônico (Pycnoporus sanguineus,. Para a atividade enzimática de lacase, foi甀琀椀氀椀稀愀搀漀 洀攀椀漀 氀焀甀椀搀漀 ⠀最愀爀ⴀ洀愀氀琀攀⤀ 攀 昀漀爀愀洀 瀀爀攀瀀愀爀愀搀愀猀 搀椀昀攀爀攀渀琀攀猀 挀漀渀挀攀渀琀爀愀攀猀
de glicose/extrato de levedura. Posteriormente, os fungos foram inoculados愀琀爀愀瘀猀 搀攀 挀椀渀挀漀 洀洀 搀攀 洀愀猀猀愀 洀椀挀攀氀椀愀氀 爀攀琀椀爀愀搀漀猀 搀愀 攀砀琀爀攀洀椀搀愀搀攀 搀愀 挀漀氀渀椀愀Ⰰ 攀
foi mantida a cultura submersa sob agitação a 180 rpm a 28°C. Após três dias de cultivo, o meio foi filtrado e a愀琀椀瘀椀搀愀搀攀 攀渀稀椀洀琀椀挀愀 搀攀琀攀爀洀椀渀愀搀愀 攀洀 攀猀瀀攀挀琀爀漀昀漀琀洀攀琀爀漀⸀ 䄀 瀀爀漀搀甀漀 搀攀 氀愀挀愀猀攀
aumentou significativamente quando foi utilizada uma concentração maior de猀攀爀椀渀最愀氀搀愀稀椀渀愀 ⠀椀渀搀甀琀漀爀⤀⸀ 倀愀爀愀 漀 昀甀渀最漀 㰀椀 猀琀礀氀攀㴀∀∀㸀倀礀挀渀漀瀀漀爀甀猀
sanguineus, a atividade de lacase aumentou consideravelmente quando foi甀琀椀氀椀稀愀搀愀 甀洀愀 挀漀渀挀攀渀琀爀愀漀 搀攀 㔀㨀㌀ ⠀最氀椀挀漀猀攀⼀攀砀琀爀愀琀漀 搀攀 氀攀瘀攀搀甀爀愀⤀⸀ 䐀椀愀渀琀攀 搀漀
exposto, foi concluído que uma maior dosagem de seringaldazina contribuiu para甀洀愀 洀愀椀漀爀 愀琀椀瘀椀搀愀搀攀 攀渀稀椀洀琀椀挀愀 搀攀 氀愀挀愀猀攀⸀ 㰀漀㨀瀀㸀㰀⼀漀㨀瀀㸀㰀⼀猀瀀愀渀㸀㰀⼀瀀㸀
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