25º Congresso Brasileiro de Microbiologia
ResumoID:654-1


Área: Microbiologia de Alimentos ( Divisão K )

਀儀唀䄀䰀䤀䐀䄀䐀䔀 䴀䤀䌀刀伀䈀䤀伀䰀팀䜀䤀䌀䄀 䐀䔀 섀䜀唀䄀匀 䐀䔀 䌀伀䌀伀 䌀伀䴀䔀刀䌀䤀䄀䰀䤀娀䄀䐀䄀匀 䔀䴀 䈀䔀䰀伀 䠀伀刀䤀娀伀一吀䔀Ⰰ 䴀䤀一䄀匀 䜀䔀刀䄀䤀匀    

Natália Oliveira Pereira (UFMG); Fernanda Barbosa Piló (UFMG); Lindiane Lopes Ferreira (UFMG); Bárbara Izabele Sayuri Martins Uchiyama (UFMG); Alessandra Nunes Duarte Miranda (CEFET-MG); Fátima de Cássia Oliveira Gomes (CEFET-MG); Carlos Augusto Rosa (UFMG)

Resumo

਀ ਀ऀ㰀洀攀琀愀 栀琀琀瀀ⴀ攀焀甀椀瘀㴀∀䌀伀一吀䔀一吀ⴀ吀夀倀䔀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀琀攀砀琀⼀栀琀洀氀㬀 挀栀愀爀猀攀琀㴀甀琀昀ⴀ㠀∀㸀 ਀ऀ㰀洀攀琀愀 渀愀洀攀㴀∀䜀䔀一䔀刀䄀吀伀刀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀伀瀀攀渀伀昀昀椀挀攀⸀漀爀最 ㌀⸀   ⠀䰀椀渀甀砀⤀∀㸀