Ir para o conteúdo
Contagem regressiva para o 33º CBM
Dias
Horas
Minutos
Sejam todos bem-vindos(as) ao 33º CBM!
Informações
Apresentação
Comissões
Informações gerais
Programação
Palestrantes
Resumos
Submissão de Resumos
Distribuição de Trabalhos
Apresentação Oral
Datas e prazos
Programação
Premiações
Expositores
Seja um Expositor / Patrocinador
Expositores Confirmados
Mapa do Evento
Fotos
Galeria de fotos – 27/10/2025
Menu
Informações
Apresentação
Comissões
Informações gerais
Programação
Palestrantes
Resumos
Submissão de Resumos
Distribuição de Trabalhos
Apresentação Oral
Datas e prazos
Programação
Premiações
Expositores
Seja um Expositor / Patrocinador
Expositores Confirmados
Mapa do Evento
Fotos
Galeria de fotos – 27/10/2025
Área do Inscrito
Programação
Programação
Programa Geral
Programação por área
Área Ambiental
Área Coleção de Culturas e Taxonomia
Área Ensino
Área Genética e Bioinformática
Área Micologia
Área Micotoxinas
Área Micro Clínica
Fermentação Alcoólica - Microbiologia Industrial e Biotecnologia
Área Patogenicidade Bacteriana
Área Patógeno-Hospedeiro
Área Solo
Área Virologia
Área Microbiologia Industrial
Área Veterinária
A PROGRAMAÇÃO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
OCORRERÁ NO 1° FOODMICRO LATINO 2025
Clique aqui e confira
A PROGRAMAÇÃO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
OCORRERÁ NO 1° FOODMICRO LATINO 2025
Clique aqui e confira