| Local | Data/Hora | Título da Atividade | Atividade | Título da Apresentação | Palestrantes |
|
SALA 4
|
28/10/2025 às 13:00
|
Bebidas
|
Mesa Redonda
|
1) Leveduras e a mágica de fazer cerveja | José Vitor Moreira Lima Filho |
| 2) Avanços no desenvolvimento de variedades de uvas e nos processos fermentativo opara a produção de vinho brasileiro | Bruna Agustini | ||||
| 3) Enologia no Brasil: Importâmcia do nordeste no mercado de vinhos | Darlei Possamai-CEO da Vinícola Possamai | ||||
| Debate | |||||
| 28/10/2025 às 15:00 | Etanol combustivel | palestra | Entendendo a Microbiologia para aumentar a eficiência da produção de etanol e gerar novos produtos nas biorrefinarias | Fernando Henrique Giometti | |
| 28/10/2025 às 16:30 | Etanol combustivel | Estratégias de melhoramento e desafios na produção de etanol de segunda geração | Thiago Ollita Basso | ||
| 28/10/2025 das 16:40 as 18h30 | paresentação oral de trabalhos | 4 trabalhos selecionados |