Contagem regressiva para o 33º CBM

Dias
Horas
Minutos
Sejam todos bem-vindos(as) ao 33º CBM!

Fermentação Alcoólica – Microbiologia Industrial e Biotecnologia

Fermentação Alcoólica – Microbiologia Industrial e Biotecnologia

Local Data/Hora Título da Atividade Atividade Título da Apresentação Palestrantes
SALA 4
28/10/2025 às 13:00
Bebidas
Mesa Redonda
1) Leveduras e a mágica de fazer cerveja José Vitor Moreira Lima Filho
2) Avanços no desenvolvimento de variedades de uvas e nos processos fermentativo opara a produção de vinho brasileiro Bruna Agustini
3) Enologia no Brasil: Importâmcia do nordeste no mercado de vinhos Darlei Possamai-CEO da Vinícola Possamai
Debate
28/10/2025 às 15:00 Etanol combustivel palestra Entendendo a Microbiologia para aumentar a eficiência da produção de etanol e gerar novos produtos nas biorrefinarias Fernando Henrique Giometti
28/10/2025 às 16:30 Etanol combustivel Estratégias de melhoramento e desafios na produção de etanol de segunda geração Thiago Ollita Basso
28/10/2025 das 16:40 as 18h30 paresentação oral de trabalhos 4 trabalhos selecionados