Local |
Data/Hora |
Título da Atividade |
Atividade |
Título da Apresentação |
Palestrantes |
SALA 2 |
25/10/2025 às 13:00 |
Estratégias para Controle de Fungos e Micotoxinas |
Mesa redonda |
1) Técnicas analíticas não invasivas para detecção de micotoxinas em alimentos. |
Juliana Azevedo Lima Pallone |
2) Gerenciamento da contaminação de micotoxinas em grãos: perspectivas atuais, tendências emergentes e estratégias do campo à mesa |
Maria Antonia Calori Domingues |
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3) Problemática e controle de ocratoxina A em salames |
Marina Venturini Copetti |
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4) Tecnologias e Práticas para redução e manejo de micotoxinas na pós colheita de grãos |
Marco Pimentel |
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25/10/2025 às 15:00 |
Palestra |
Biomonitoramento para avaliação da exposição humana às micotoxinas |
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira |
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25/10/2025 às 16:30 |
Fungos e micotoxinas em alimentos |
Mesa redonda |
1) Variabilidade na síntese de micotoxinas no complexo de espécies Fusarium sambucinum oriundos de diferentes ecossistemas. |
Taynara Souza Soto |
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2) Influência do microbioma na produção e mitigação das micotoxinas |
Josué José da Silva |
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3) Bioacessibilidade de micotoxinas em alimentos infantis a base de cereais. |
Ana Paula Rebellato |
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25/10/2025 às 18:00 |
Palestra |
Influência do Codex Alimentarius nas legislações para micotoxinas no Brasil |
Ligia Schreiner |