Local | Data/Hora | Título da Atividade | Atividade | Título da Apresentação | Palestrantes |
SALA 2
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25/10/2025 às 13:00
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Estratégias para Controle de Fungos e Micotoxinas
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Mesa redonda
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1) Técnicas analíticas não invasivas para detecção de micotoxinas em alimentos. | Juliana Azevedo Lima Pallone |
2) Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts | Maristela da Silva do Nascimento | ||||
3) Problemática e controle de ocratoxina A em salames | Marina Venturini Copetti | ||||
4) Tecnologias e Práticas para redução e manejo de micotoxinas na pós colheita de grãos | Marco Pimentel | ||||
25/10/2025 às 15:00 | Palestra | Gerenciamento da contaminação de micotoxinas em grãos: perspectivas atuais, tendências emergentes e estratégias do campo à mesa | Maria Antonia Calori Domingues | ||
25/10/2025 às 16:30
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Fungos e micotoxinas em alimentos
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Mesa redonda
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1) Raising the standard: next-generation mycotoxin reference materials under the pressure of a changing climate | David Steiner | |
2) Influência do microbioma na produção e mitigação das micotoxinas | Josué José da Silva | ||||
3) Bioacessibilidade de micotoxinas em alimentos infantis a base de cereais. | Ana Paula Rebellato | ||||
25/10/2025 às 18:00 | Palestra | Influência do Codex Alimentarius nas legislações para micotoxinas no Brasil | Ligia Schreiner |