Contagem regressiva para o 33º CBM

Dias
Horas
Minutos
Sejam todos bem-vindos(as) ao 33º CBM!

Área Micotoxinas

Área Micotoxinas

Local Data/Hora Título da Atividade Atividade Título da Apresentação Palestrantes
SALA 2
25/10/2025 às 13:00
Estratégias para Controle de Fungos e Micotoxinas
Mesa redonda
1) Técnicas analíticas não invasivas para detecção de micotoxinas em alimentos. Juliana Azevedo Lima Pallone
2) Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts Maristela da Silva do Nascimento
3) Problemática e controle de ocratoxina A em salames Marina Venturini Copetti
4) Tecnologias e Práticas para redução e manejo de micotoxinas na pós colheita de grãos Marco Pimentel
25/10/2025 às 15:00 Palestra Gerenciamento da contaminação de micotoxinas em grãos: perspectivas atuais, tendências emergentes e estratégias do campo à mesa Maria Antonia Calori Domingues
25/10/2025 às 16:30
Fungos e micotoxinas em alimentos
Mesa redonda
1) Raising the standard: next-generation mycotoxin reference materials under the pressure of a changing climate David Steiner
2) Influência do microbioma na produção e mitigação das micotoxinas Josué José da Silva
3) Bioacessibilidade de micotoxinas em alimentos infantis a base de cereais. Ana Paula Rebellato
25/10/2025 às 18:00 Palestra Influência do Codex Alimentarius nas legislações para micotoxinas no Brasil Ligia Schreiner