Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0562 Palavras-chave: biofilm, enzymes betalactamases expanded spectrum, sanitizer | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1102 Palavras-chave: Manipulation, Microorganisms, good practices and sanitation | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0558 Palavras-chave: Bacteria, Coliforms, Food Hygiene | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1108 Palavras-chave: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA, HORTALIÇAS, HORTALIÇAS in natura, MINIMAMENTE PROCESSADOS | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0572 Palavras-chave: Análise microbiológica , Sashimi, Microrganismo | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1086 Palavras-chave: Água mineral, Qualidade microbiológica , Rotulagem | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0010 Palavras-chave: antagonistic, Coalho cheese, lactic acid bactéria, sensitivity antimicrobial | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0013 Palavras-chave: antimicrobial activity, white shimeji, Escherichia coli, Salmonella Enteritidis | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0029 Palavras-chave: Escherichia coli, conservation, pathogen, alecrim-pimenta | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0047 Palavras-chave: antimicrobial activity, honey, propolis, Tetragonisca angustula, Appis mellifera | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0024 Palavras-chave: antimicrobial, meat, preservative | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1063 Palavras-chave: Listeria monocytogenes,, biofilms, essential oil | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0037 Palavras-chave: green propolis, red propolis, brown propolis, Minimal Bactericide Concentration, total phenolic compounds | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0039 Palavras-chave: antibacterial action, lemon grass, essential oil, Salmonella Typhimurium | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0028 Palavras-chave: Antimicrobial resistance, Food microbiology, Green tea, Natural extracts | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0017 Palavras-chave: AUTOCHTHONOUS LAB, ANTAGONISTIC ACTIVITIES, Escherichia coli, Staphylococcus aureus | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0045 Palavras-chave: antimicrobial drugs, microorganism resistance, public health, food illness | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1103 Palavras-chave: poultry meat, thermotolerant coliforms, Escherichia coli, antimicrobial resistance | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0048 Palavras-chave: lactic acid bacteria, foodborne diseases, bacterial resistance, pathogenic microorganisms, public healt | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0040 Palavras-chave: foodborne diseases, bacterial resistance, listeriosis, pathogenic microorganisms, public healt | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0043 Palavras-chave: cheese Cottage, essential oils, molds and yeasts | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1090 Palavras-chave: food safety, fresh-cut vegetables, indicator microorganisms, Salmonella spp. | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0033 Palavras-chave: AITC, Aspergillus, Coffe beans, Ochratoxin A | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0580 Palavras-chave: Escherichia coli, sausage fresh, legislation | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1111 Palavras-chave: Atmospheric Air, Elderly Safety, Water of Consumption | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0565 Palavras-chave: raw milk cheese, norovirus, adenovirus | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0569 Palavras-chave: L. monocytogenes, Salmonella spp., resistance | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1083 Palavras-chave: Bacon, BAL, Bacteriocinogenic | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0575 Palavras-chave: Microbiological analysis, Pasteurized milk, Raw milk | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1067 Palavras-chave: biocide-tolerant, staphylococci, artisanal cheese, efflux pumps | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0535 Palavras-chave: Bacillus, Aspergillus carbonarius, biocontrol, grapes, Chardonnay cultivar | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0545 Palavras-chave: dairy ecosystem, lactic acid bacteria, Lactococcus, MLST, PFGE | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1069 Palavras-chave: biofilm, multispecies biofilm, isolates, polystyrene | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1110 Palavras-chave: biofilm, raw milk, bovine, milk productive chain | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0553 Palavras-chave: Biofilms, harmlessness, sanitizers | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0549 Palavras-chave: microbial analyses, drinking water, coliforms, filtration, chlorination | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1087 Palavras-chave: source tracking, microbiome, high-throughput sequencing, cheese | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1058 Palavras-chave: Escherichia coli, Gastrointestinal tract, Sheep, Beta - lactamases | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0023 Palavras-chave: Dairy products, Detoxification, Microbiology, Mycotoxins | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0585 Palavras-chave: aviary salmonellosis, diagnosis, eggs, Salmonella Gallinarum, serology | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0586 Palavras-chave: poultry, public health, ESBL, AmpC | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0016 Palavras-chave: Edible coating, Mangifera indica L., Colletotrichum spp., Anthracnose, Postharvest treatment | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1109 Palavras-chave: Artisanal cheese, microbiological quality, physical-chemical characterization, food safety | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0027 Palavras-chave: Papaya, mold decay, Colletotrichum spp., edible coating | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1104 Palavras-chave: Ambulantes, ANVISA, Avaliação Higiênico-sanitária, Boas Práticas de Manipulação, Segurança Alimentar | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1061 Palavras-chave: biomass, chicken juice, extracellular matrix, sessile form | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1115 Palavras-chave: Análise Microbiológica, ANVISA, Avaliação Higiênico-sanitária, Checklist, Vendedores Ambulantes | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0530 Palavras-chave: cereals, Fusarium, mycobiota, mycotoxin analysis | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1120 Palavras-chave: oyster, entherobacterias, entheroparasites | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0561 Palavras-chave: artisanal cheeses, PCR, Salmonella sp. | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0564 Palavras-chave: Intoxication, Toxins, Pilot Kitchen, Food Handlers, Foodborne Diseases | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1078 Palavras-chave: kefir, milk, soya beans, functional foods, probiotics | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0533 Palavras-chave: cereals, deoxynivalenol, Fusarium, toxins | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0019 Palavras-chave: Bioactive, Bioconservation, Biopolymer, Bioconservation | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0020 Palavras-chave: Bacteriocins, Listeria monocytogenes, Bacillus cereus, Adhesion and invasion, Cell culture | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0035 Palavras-chave: Antimicrobials, Antioxidants, Bioactive compounds, Meat Products | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1118 Palavras-chave: FOS, growth of probiotic, lactic acid bacteria, prebiotics, probiotics | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1130 Palavras-chave: Bifidobacterium , Lactobacillus reuteri, pH, prebiotics, probiotics | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0015 Palavras-chave: Clove, Palmarosa, Pectobacterium aroidearum, Sage | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1082 Palavras-chave: fermentation process, microorganisms, health, probiotic, vegan | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0032 Palavras-chave: kefir, lactic bacteria, microorganisms, probiotic, yeasts | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0547 Palavras-chave: Impedance spectroscopy, Electric conductivity, Microbiology of food, Microbiology of milk, Detection technique | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0542 Palavras-chave: alternative analysis, conductivity, food, pathogen detection | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0548 Palavras-chave: cheese, functional foods, lactic acid bacteria, kefir | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0588 Palavras-chave: Food safety, Fresh-cut vegetables, Enterobacteriaceae, MALDI-TOF | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1092 Palavras-chave: antimicrobial, donkey, milk | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0009 Palavras-chave: Antimicrobial activity, Beekeeping, Honey bee, Propolis, Streptococcus | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1106 Palavras-chave: raw milk , mesophilic and psychrotrophic bacteria, legislation, producers | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1085 Palavras-chave: Pork cuts, Retail trade, Salmonella sp | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1071 Palavras-chave: Beta vulgaris subsp. vulgaris, Microparasites, Public Health | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0543 Palavras-chave: Diagnosis, Foodborne pathogen, Listeria monocytogenes, MALDI-TOF MS, Vitek 2 | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0544 Palavras-chave: reference methodology, salmonellosis, mass spectrometry, quality control | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0559 Palavras-chave: Food safety, Microbiological quality, Street food | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0007 Palavras-chave: fruits of the cerrado , Lactobacillus, microbiota | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1081 Palavras-chave: Food products, gastric juice, Lactic acid bacteria, Lactococcus lactis QMF 11,, probiotic | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0041 Palavras-chave: microencapsulation, lactic acid bacteria, bioprotection, probiotics, Minas cheese | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0540 Palavras-chave: alternative analysis, conductivity, food, pathogen discrimination | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1098 Palavras-chave: Fermented meat sausage, microbiological standard, physical-chemical standard, bacterial resistance | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0574 Palavras-chave: Antibiotics, Campylobacteriosis, Chicken juice, Multiresistance, RAPD-PCR | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0577 Palavras-chave: Adaption, pulsotypes, typing, virulence | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1113 Palavras-chave: hygiene, food, agroecological fair | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1112 Palavras-chave: beef, ground beef, quality, food security | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0566 Palavras-chave: antibiotic resistance, food safety, PCR | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0011 Palavras-chave: deterioration, heat-stable, secretion, serine hydrolase | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1134 Palavras-chave: total bacterial count, normative statement, milk quality | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1119 Palavras-chave: Bacteria, Dextran, Sucrose, Ozone | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0534 Palavras-chave: aflatoxins, broiler, fumonisins, nutrition, trichothecenes | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0034 Palavras-chave: foodborne disease, pathogenic microorganisms, public healt, listeriosis, pre- and post-dipping | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0025 Palavras-chave: Aspergillus, cinnamaldehyde, in vitro | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1124 Palavras-chave: Lactic acid bacteria, Aggregation activity, gastrointestinal survival | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0004 Palavras-chave: lactic acid bacteria, reuterin, well diffusion agar assay | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0587 Palavras-chave: Staphylococcus, Soft cheese, Susceptibility profile | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0012 Palavras-chave: juçara palm, Leuconostoc pseudomesenteroides, fermentation, homopolysaccharide | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1080 Palavras-chave: Biotechnological potential, Cheese whey, fermented milk, lactic acid bacteria | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0005 Palavras-chave: acid-lactic bacteria, buffalo milk, technological potential, pathogenic factors | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0546 Palavras-chave: lactic acid bacteria, foodborne diseases, pathogenic microorganisms, public healt | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0026 Palavras-chave: chlorine, quaternary ammonia, public health | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0038 Palavras-chave: Listeria monocytogenes, Listeria innocua, public health | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0538 Palavras-chave: Enterobacteriaceae, MALDI–TOF, Mass spectrometry, Minimally processed parsley | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0529 Palavras-chave: thermoacidophilic bacteria, spoilage, inactivation model | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1076 Palavras-chave: raw goat's milk , goat's kefir microbiome, kefir beverage stability, kefir grain stability | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0541 Palavras-chave: cheese, 16S rRNA, food, microbiome, high-throughput sequencing | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1138 Palavras-chave: Coliforms, Manipulators, Good practices, Hygiene | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0563 Palavras-chave: microbiology, microbiological quality, contamination, microorganism. | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1132 Palavras-chave: biological indicators, coliforms, Escherichia coli, food safety | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0581 Palavras-chave: bacteriology, bivalve molluscs, blaTEM , pathogenicity, public health | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1117 Palavras-chave: CFU, BACTERIAL COUNTS, MASTITIS, HYGIENE, PUBLIC HEALTH | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1095 Palavras-chave: Escherichia coli, Lactuca sativa, microbiological analysis, thermotolerant coliforms, total coliforms | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0571 Palavras-chave: water quality, manual milking, GMP | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1137 Palavras-chave: Canastra cheese, microbiological quality, raw milk, thermized milk | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1131 Palavras-chave: Butter cheese, yeasts, Staphylococci, coliforms | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1096 Palavras-chave: artisan cheese, fresh cheese, Salmonella, Listeria monocytogenes. | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1136 Palavras-chave: bacterial contamination, freshwater fish, foodborne pathogens, Salmonella spp., tilapia | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1114 Palavras-chave: probiotic, bacteria, mold, yeast , lactic bacterial count | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1126 Palavras-chave: Cichorium intybus, fhytochemicals, functional food, quality control | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0551 Palavras-chave: Conservantes Farmacêuticos, Escherichia coli, Plantas Medicinais | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1088 Palavras-chave: Kefir grains, Probiotics, Food microbiology | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0560 Palavras-chave: Fish, Salmonella, Food safety, Sodium hypochlorite, MIC | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1084 Palavras-chave: CIELAB, Phenolic compounds, Ratoon Stunting Disease, Sugar production, Sugarcane juice | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0046 Palavras-chave: Genome sequencing, Bacteriocin, Enterocin, Enterococcus faecium, Biotechnological application | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0014 Palavras-chave: Autoinducer molecules, Inhibitors, Quorum quenching, Quorum sensing | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1107 Palavras-chave: Bifidobacterium longum 51A, fructooligosaccharide, functional foods, quality control | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0567 Palavras-chave: E. coli, Antibiotic-resistance, Oysters, Phylogenetic profile, Food surveillance | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0573 Palavras-chave: Listeria monocytogenes, antimicrobials, resistance , genes | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0583 Palavras-chave: Fish, refrigeration, condiments | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1072 Palavras-chave: Foodborne diseases;, innocuity, retail | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0532 Palavras-chave: animal feeds, aflatoxin, fumonisin, fungi, zearalenone | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1139 Palavras-chave: Foodborne illnesses, Food contamination, Food safety, Public health | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0049 Palavras-chave: AP-71121, COW, MILK, PERSISTENCE, RESIDUES | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1065 Palavras-chave: multidrog, farm, slaughterhouse | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1127 Palavras-chave: Contamination, Petroselinum crispum, quality | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1135 Palavras-chave: mozzarella cheese, microorganisms, physicochemical, quality | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Fungos deteriorantes (micotoxinas Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0531 Palavras-chave: electrospinning, fibrous membrane, antifungal activity, toxigenic fungi, spoilage yeasts | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1074 Palavras-chave: probiotic, gastrointestinal stress in vitro, buffalo milk, dairy beverage, microbiology | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0036 Palavras-chave: Acid-lactic bacteria, Antagonism, Lactococcus garvieae, Probiotics | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0552 Palavras-chave: transcriptional analysis, ciaB, planktonic form, p19 | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1060 Palavras-chave: antibiotic resistance, Coalho cheese, Good Manufacturing Practices, Staphylococcus aureus | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1070 Palavras-chave: Salmonella, Serovars, Swine, Antimicrobial Resistance, Food-chain | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0003 Palavras-chave: probiotics, fruit by-products, riboflavin, bioenrichment, vitamin B | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0539 Palavras-chave: Biopreservation, Lactic acid bacteria, Bacteriocins, Dairy Products, Listeria monocytogenes | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Biossíntese de compostos microbianos de interesse em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0006 Palavras-chave: Antagonism, Coalho cheese, Lactic bacteria, Probiotic, Sensitivity | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0578 Palavras-chave: Industry, Listeria monocytogenes, Mixed Biofilms, Salmonella spp. | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1097 Palavras-chave: Enterobacteriaceae, food safety, Minas Frescal cheese | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1062 Palavras-chave: Mastitis, milk, Staphylococcus aureus, Escherichia coli | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1133 Palavras-chave: microbiological quality, meliponiculture, apiculture, good practices | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0536 Palavras-chave: Campylobacter, chicken meat, commercialization, public health, viscera | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0584 Palavras-chave: Industry, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Sanitizers | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1073 Palavras-chave: lamb meat, E. coli, ESBL, blaCTX-M | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Metodologias analíticas para isolamento e identificação de micro-organismos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0537 Palavras-chave: salmonellosis, foodborne diseases, serological test | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1094 Palavras-chave: Bacterium, Eating, Food Hygiene | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0022 Palavras-chave: AHLs, Curcumin, Quorum quenching, Autoinducer molecules | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0044 Palavras-chave: antimicrobial, goat, meet, sheep | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1125 Palavras-chave: Salmonella spp., poultry products, antigenic classification, serovars | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0568 Palavras-chave: L. monocytogenes, Salmonella sp., Staphylococcus sp., handling | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1075 Palavras-chave: GOS, prebiotic, probiotic, storage, viability | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1093 Palavras-chave: CCS, MASTITIS, MILK QUALITY, IN 76, MILKING HYGIENE | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Produção de alimentos de origem microbiana Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1079 Palavras-chave: agroindustrial residues , mushroom cultivation, simplex - centróide design, white-shimeji | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0570 Palavras-chave: biomass, , contamination,, disinfectants,, resistance | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0555 Palavras-chave: analyzes, decomposition, eber's method, shellfish, vendors | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0576 Palavras-chave: attachment,, lettuce, Salmonella Typhimurium, scanning electron microscopy | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0042 Palavras-chave: Dairy products, Detoxification, Mycotoxins, Yeasts | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1123 Palavras-chave: antibacterial activity, apis mellifera, propolis | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos Data de Apresentação: 07/10/2019 Painel Número: 0018 Palavras-chave: Aspergillus, Aflatoxins , Coffee beans, Food safety | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1129 Palavras-chave: Microbiological, Chemical physical analysis, Tucunaré (Cichia ssp) | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1100 Palavras-chave: ANVISA, Avaliação das Boas Práticas de Manipulaç, Checklist, Contaminação de Alimentos | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 08/10/2019 Painel Número: 0579 Palavras-chave: MIC, pathogenicity, , resistance, , typing | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Perigos e riscos microbiológicos em alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1066 Palavras-chave: biofilm, Escherichia coli, mastitis, PCR | [Trabalho] |
Área: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas Sub-Área: Qualidade de alimentos Data de Apresentação: 09/10/2019 Painel Número: 1105 Palavras-chave: antibacterial activity, Apis mellifera, propolis | [Trabalho] |