Resumos
Área: Avaliação de riscos |
[Voltar] |
213-2 - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA NA COMERCIALIZAÇÃO DE PEIXE FRESCO NO MERCADO DO VER-O-PESO, MUNICÍPIO DE BELÉM-PA.
SAMPAIO, L. S. O. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; ALVES, E. M. P. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; SILVA, A. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; NEVES, E. C. A. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; LIMA, C. L. S. (UFPA - Universidade Federal do Pará)
Palavras-chave: comercialização, mercado de peixe, peixe fresco | [Resumo] |
262-2 - BIOFILM FORMATION OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATES FROM FOOD-CONTACT SURFACES OF FOOD PROCESSING ENVIRONMENTS OF HOSPITALS
Rodrigues, J. B. S. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SOUZA, N. T. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; HONÓRIO, V. G. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; XAVIER, D. E. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; ALBUQUERQUE, A. J. R. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SAMPAIO, F. C. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SOUZA, E. L. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; MAGNANI, M. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba)
Palavras-chave: Biofilm, Staphylococcus aureus, Food-contact surfaces | [Resumo] |